IL NOSTRO RISTORANTE A MOENA: UN’ESPERIENZA PER TUTTI I SENSI DALLA COLAZIONE ALLA CENA
Un’esperienza autentica.
Il fiore all’occhiello dell’hotel La Serenella è la cucina curata in prima persona da Jan e Matthias, gli chef di famiglia.
La colazione nel nostro ristorante a moena è ricchissima di golosità.
Fatevi stupire dalle ricette originali della nostra famiglia: dalle confetture di frutta ai cornetti e al pane appena sfornati. Le proposte alla carta come i pancakes, le crepes, le uova vengono preparate davanti a voi , formaggi e salumi sono affettati al momento. Yogurt fatto in casa, frutta fresca e centrifugata, bacche e cereali: ce n ‘è per tutti i gusti.
L’ampia terrazza arredata è un invito a gustare il tutto avvolti dalla fresca aria di montagna.
Uno dei momenti più attesi dai nostri ospiti è la cena al nostro ristorante interno. Le fantasiose proposte del menù alla carta allieteranno la vostra serata, sarà poi difficile resistere ai creativi dolci ideati da Matthias.
LA RICERCA DEI PRODOTTI NEL NOSTRO RISTORANTE A MOENA
Il gusto genuino delle nostre proposte contraddistingue
la consapevole ricerca dei prodotti e delle materie prime di alta qualità e a km 0 .
Tra i più rinomati fornitori locali troviamo il pastificio Felicetti, il caseificio di Moena e Predazzo, il maso di Walter.
Nelle mele e nei piccoli frutti del Trentino, nei pesci di torrente e nelle carni di allevamenti di montagna si apprezzano i sapori della nostra terra.
Un’accurata selezione di vini regionali completa i nostri menù e rallegra i momenti di relax.
Il pregio delle materie prime è valorizzato dalla
lavorazione esperta degli chef che vi proporranno piatti della tradizione, gourmet, rielaborati e reinventati per garantire un’
autentica esperienza di gusto.
I
dettagli delle portate e le
decorazioni, realizzati con passione e fantasia, prendono ispirazione dal territorio circostante
La tradizione rivisitata
Nel nostra ristorante a Moena troverete piatti da far venire l’acquolina in bocca… ad esempio:
il tortino di patate del maso con fonduta di malga e tuorlo;
i tortelli casarecci di ricotta d’affioramento, verdurine dell’orto e “fiores” di montagna;
il cervo rosé, vin brulé, fave di cacao e cialde di polenta croccante:
lo strudel di mele con gelato alla crema
Vi aspettiamo per metterci alla prova, certi di prendervi per la gola!